Автор: Valushok
Описание: Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Миндаль измельчим. |
|
Смешаем сухие продукты. |
|
Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим. |
|
Приготовим жидкие компоненты. |
|
Размешаем. |
|
Добавим к сухим ингредиентам жидкие. |
|
Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике. |
|
Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом. |