• 7 июня 2015, 22:37
  • 4065

Яблочная гранола

Рецепт: Яблочная гранола

Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «Яблочная гранола»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Яблочная гранола»:

Приготовим необходимые продукты.

Миндаль измельчим.

Смешаем сухие продукты.

Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим.

Приготовим жидкие компоненты.

Размешаем.

Добавим к сухим ингредиентам жидкие.

Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике.

Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочная гранола
Описание: Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.


Фотографии «Яблочная гранола» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прелесть! Обязательно попробую! Спасибо!
Вам спасибо
Вкусно и полезно. Аромат яблочка чувствуется.
Это правда спасибо за фотоотчет аппетитно выглядит у Вас
Замечательно!!! Не знала, что такое гранола Нужно обязательно попробовать!!!
Cпасибо, я тоже до недавнего времени не знала , что такое гранола ,пока не увидела на поваренке рецепты, в интернете много интересного пишут про гранолу:
"Гранола – родственник мюсли. Ее готовят из злаков и едят на завтрак. Она содержит расплющенную овсяную крупу (хлопья геркулес), различные орехи, мед, иногда рис и сухофрукты. Этот полуфабрикат для завтрака предварительно запекают в духовке, помешивая, чтобы не слиплась. Запекание придает дополнительный вкус всем компонентам, раскрывает ароматы.Вобщем ,Гранола – вкуснее, чем просто каша.
Спасибо! Действительно интересно!
Добрый день.спасибо за прекрасный рецепт! Я уже второй раз делаю по нему).муж отказался от покупных! Говорит эта вкуснее.но в первый раз я побоялись корицу и имбирь добавлять-сделаоа с ванилью.посмотрим что скажет мой критик о специях..)
Спасибо , большое, я рада, что Вам понравилась гранола.
А почему называется "Яблочная"?
Потому что , связывающим компоненом был стакан яблочного пюре
ФОТО -класс!
Спасибо
Вкуснооооо!!!
Спасибо
Как вкусноооо!
Спасибо, Танюша
Спасибо,Танюша
Какая ароматная гранола!
Фото очень приятные!
Спасибо,Жаннна Пришлось немного потрудиться Собрала гранолу в корзинку и взяла с собой на дачу, чтобы фото сделать более менее достойным, дома света не хватает и антуража
И оно того стоило!Фото просто классные!Умничка!
вкусно фото хороши
Спасибо,Вера, я старалась.
красиво!!!
Спасибо
Замечательная гранола ! Обожаю !
Замечательная гранола ! Обожаю !

Спасибо,Галочка, наши вкусы совпадают
Валечка, замечательная гранола!
Спасибо,Светик!
Валечка,какая прелесть!Великолепная гранола!Ароматная и без сахара!
Спасибо, Ирушенька!
Вкусная гранола!
Спасибо
Блюдо, действительно прекрасно подзодит для легкого и полезного завтрака!
Спасибо, за поддержку рецепта и теплые слова
Прошу прощение! Только увидела, что вместо "Х" , я "З" написала !
Не волнуйтесь, я так и прочитала, как подразумевалось
очень симпатичные фото!
Спасибо большое,Акси
Очень вкусно и море пользы!
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно
Это правда очень вкусно!я делаю похожее блюдо,но со сливами и овсяными хлопьями.
Спасибо, что поделились впечатлениями и за оценку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2102 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки