Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак заливной

Автор: пани Кася

Судак заливной

Описание: И вовсе не гадость эта наша заливная рыба!

Ингредиенты

Приготовление

Судак заливной ингредиенты Судака разделать, очистить, разделить на куски и голову и поставить эту голову вариться примерно в 1 литре воды; тут зависит от кастрюли - голова должна быть под водой вся. Не забудьте удалить жабры! Кладем сразу специи, солим так, чтобы было чуть-чуть пересолено.

Судак заливной ингредиенты Покипит минут 15-20 - закладываем рыбу; я делаю это порциями - каждую порцию варю минут 10-15, потом кладу остывать.

Судак заливной ингредиенты Замачиваем желатин в холодной воде (столовая ложка на 1/2 стакана).

Судак заливной ингредиенты Рыбу аккуратно разбираем на кусочки, удаляя косточки (по возможности); укладываем в форму в 1 слой.

Судак заливной ингредиенты Украшаем лимоном, яичком, морковкой и зеленью.

Судак заливной ингредиенты Бульон тщательно процеживаем, вливаем в него желатин и доводим до кипения. Заливаем подготовленную рыбу и ставим охлаждаться.




Судак заливной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru