Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из свеклы и фасоли

Автор: skyfuntik

Суп-пюре из свеклы и фасоли

Описание: Нежный, шелковистый крем-суп с пикантной ноткой и чудесным сопровождением.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из свеклы и фасоли ингредиенты Отвариваем фасоль. В этот раз воды я взяла просто много! Предварительно замачивала фасоль пару часов и варила 50 минут в мультиварке.

Суп-пюре из свеклы и фасоли ингредиенты Мелко режем лук (можно взять репчатый) и морковь, готовим чеснок и тимьян.

Суп-пюре из свеклы и фасоли ингредиенты Разогреваем в кастрюльке масло, несколько минут обжариваем в нем морковь с луком, тимьяном и протертым чесноком (используйте чеснокодавку). Затем добавляем отваренную фасоль, а также предварительно отваренную и нарезанную коусочками свеклу, заливаем бульоном, кипятим и варим 10-15 минут до готовност овощей. Вынимаем траву и пюрируем наш суп блендером.


Подавать такой суп следует с каким-нибудь подкопченным мясом. У меня, по счастливому случаю, сегодня было вяленое мясо в стиле прошутто,
можно обжарить бекон или взять копченое мясо утки или курицы.

При подаче украшаем сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита





Суп-пюре из свеклы и фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru