Автор: JeSeKi
Описание: Я очень люблю готовить быстрые супы: они очень часто являются палочкой-выручалочкой. Вот и сегодня, я делюсь с вами проверенным уже неоднократно рецептом вкусного быстросупа. Угощайтесь!
|
Горох (я использовала колотый горох ТМ "Мистраль" (его не надо замачивать) хорошо промыть, залить бульоном, посолить (если бульон не соленый) и варить на медленном огне 40-50 мин. |
|
Пока варится горох, порежем лук, сельдерей и морковь кубиками. |
|
Ветчину порезать крупными кубиками |
|
Картофель порезать тоже кубиками |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сельдерей, лук, морковь (жарим минут 10 постоянно помешивая) |
|
Добавим ветчину и пожарим еще минут 5-7 (не забываем помешивать). |
|
Добавляем любимые специи, перемешиваем, огонь отключаем. |
|
Через 30 мин. в бульон с горохом добавляем порезанный картофель, перемешаем. Варим минут 7-10. |
|
Затем добавляем содержимое сквороды, перемешиваем и варим еще минут 5-10. |
|
Отключаем огонь, добавляем мелко порезанную зелень и даем немного "настояться" супу. |