Автор: Natalia Ok
Описание: Нежнейший чизкейк с чудесным карамельным вкусом, очень быстро готовится!
|
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. |
|
На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой. |
|
Взбить охлажденные сливки, затем сыр и вареную сгущенку. Соединить обе массы. |
|
Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды. |
|
Растопить желатин и влить во взбитую массу. |
|
Залить основу приготовленным кремом и поставить в холодильник для застывания. |
|
Тем временем приготовить заливку: Вареную сгущенку смешать с предварительно замоченным в 25 мл холодной кипяченой воды и разогретым до горячего состояния желатином. |
|
Залить этой массой застывший крем. |
|
Извлечь из формы. Можно обсыпать бока обжаренными лепестками миндаля. |