Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vabalas
Описание: И опять рецепт из книги Rose Elliot "The bean book". Кумин, он же зира. В моей семье его любят, поэтому этот суп варила одним из первых (когда начала знакомство с этой книгой, ставшей настольной. В буквальном смысле). Суп пришел из Египта, где известен как "Shurt Ads". Ароматный, пряный суп. Автор указывает количество порций как 4-6. После первого же раза я поняла, почему такой разброс: 4 порции "с добавкой"...Готовый суп измельчить блендером. Приправить солью, черным перцем, молотым кумином и оставшимся маслом. |
Жареный лук выложить поверх супа (чтобы плавал) |
И бесконечные благодарности подруге, подарившей мне книгу |