Автор: lada l09
Описание: Хоть и необычное название, но очень вкусно!!! Я часто готовлю такой пирог, особенно на даче, когда мало времени. Не сложный в приготовлении и быстрый в употреблении!!
Съедается быстро, с удовольствием расскажу Вам как приготовить этот сытный и вкусный пирог!
Прошу-заходим и начинаем!
|
Творог я беру 15%-намного вкуснее, и хотя по рецепту и сметану нужно 30%, но делаю теперь с 15%-тут я разницы не увидела |
|
Для теста смешиваем муку с солью и сахарной пудрой |
|
Желтки растираем с охлажденной сметаной |
|
Вводим 1/3 муки, взбиваем |
|
Добавляем рубленное холодное масло, |
|
Оставшуюся муку и снова всё смешиваем. Тесто слепить в шарик и отправить в холодильник на час |
|
Грибы обжарить. Я делаю с разными грибами-и просто жареными и смешиваю маринованные и жаренные-в общем как получается |
|
Соединяем рубленную зелень, тёртый сыр, специи с грибами |
|
Добавляем творог |
|
Натираем отваренные к тому моменту яйца и соединяем с начинкой, перемешиваем |
|
Достаем тесто из холодильника, раскатываем произвольно примерно на размер формы (у меня на 28) |
|
Выкладываем тесто в форму (смазанную маслом) |
|
На тесто-начинку, разравниваем и отправляем в духовку на 25-30минут при температуре 180градусов |
|
Пирог охладить перед подачей-начинка охладиться и будет меньше крошиться. И вкуснее он холодный! |