Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с творогом и грибами

Автор: lada l09

Пирог с творогом и грибами

Описание: Хоть и необычное название, но очень вкусно!!! Я часто готовлю такой пирог, особенно на даче, когда мало времени. Не сложный в приготовлении и быстрый в употреблении!! Съедается быстро, с удовольствием расскажу Вам как приготовить этот сытный и вкусный пирог! Прошу-заходим и начинаем!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Творог я беру 15%-намного вкуснее, и хотя по рецепту и сметану нужно 30%, но делаю теперь с 15%-тут я разницы не увидела

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Для теста смешиваем муку с солью и сахарной пудрой

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Желтки растираем с охлажденной сметаной

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Вводим 1/3 муки, взбиваем

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Добавляем рубленное холодное масло,

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Оставшуюся муку и снова всё смешиваем. Тесто слепить в шарик и отправить в холодильник на час

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Грибы обжарить. Я делаю с разными грибами-и просто жареными и смешиваю маринованные и жаренные-в общем как получается

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Соединяем рубленную зелень, тёртый сыр, специи с грибами

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Добавляем творог

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Натираем отваренные к тому моменту яйца и соединяем с начинкой, перемешиваем

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Достаем тесто из холодильника, раскатываем произвольно примерно на размер формы (у меня на 28)

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Выкладываем тесто в форму (смазанную маслом)

Пирог с творогом и грибами ингредиенты На тесто-начинку, разравниваем и отправляем в духовку на 25-30минут при температуре 180градусов

Пирог с творогом и грибами ингредиенты Пирог охладить перед подачей-начинка охладиться и будет меньше крошиться. И вкуснее он холодный!


Приятного аппетита!


Для начинки моя знакомая, которая не любит творог категорически.. использует брынзу или мягкие сорта сыров... с ними не знаю, а с брынзой выходит более жёсткий вкус-так что для экспериментов места много



Пирог выходит мягкий и нежный! И как самостоятельное блюдо и как с чем угодно-тут фантазия безгранична! Угощайтесь!


Пирог с творогом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru