Автор: lili-8888
Описание: Нежная, легкая, нарядная закуска. Начинку можно подобрать по своему вкусу.
|
1. Чечевицу отварить. Она должна развариться в пюре. |
|
2. Духовку разогреть до 160С. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. |
|
3. В белки ввести остывшую чечевицу, аккуратно перемешать. |
|
4. Выложить белковую массу на застеленный противень в форме прямоугольника, толщиной примерно 1,0-1,5 см. |
|
6. Достать противень из духовки, перевернуть на кусок фольги. Аккуратно снять бумагу с нижнего слоя. Сверху нанести начинку |
|
7. И с помощью фольги плотно свернуть рулет. |
|
8. Затем нарезать острым ножом и подавать. Приятного аппетита! |