Автор: Berky
Описание: Поскольку у меня муж очень любит рыбалку - рыбка в нашем доме очень часто появляется. Каждый раз жареную рыбу не хочется кушать, потому приходится выдумывать:))
Рыбасики получаются невероятно вкусными, когда появляются гости - блюдо №1 на столе.
|
Подготовим карасики: почистим, избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности. Солим и поливаем соевым соусом. Оставляем чтоб наша рыба пропиталась. Готовим начинку. |
|
Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого цвета. |
|
Режем укроп/петрушку и перемешиваем с приготовленным луком и сметаной (сметаны буквально столовую ложку - для смазки). Этой смесью кладем внутрь каждой рыбки. |
|
Отдельно смешиваем сметану с чесночком и обмазываем обильно каждую рыбку. |
|
На противень кладем лист фольги и на него рыбу, по желанию украшаем дольками лимона. |
|
Заворачиваем фольгу. |