Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вот такой я сегодня придумала салатик. Снизилась цена на болгарский перец с 360 до 200 рублей. На радостях купила три штуки разного цвета. А тут еще акция на консервированную горбушу, скидка 40%. Тоже отхватила. Пока шла из магазина, думала, что бы такого сотворить. В результате получился легкий и одновременно сытный салат с ярким вкусом. Заходите.
|
Перец нарезать вдоль на полоски и затем поперек тонкой лапшой. Яйца нарезать длинными кусочками. |
|
Картофель нарезать крошечными кубиками. Рыбу очистить от косточек и кожи и разобрать на кусочки. Несколько длинных кусочков оставить для украшения, остальные разделить на кубики. |
|
Соединить в миске яйца и перец. Листья салата нарвать руками на кусочки и добавить в миску. |
|
Выложить на салат рыбу. |
|
Ингредиенты для заправки выложить в мисочку и взбить вилкой. |
|
Вылить в салат. Осторожно перемешать. |
|
Сверху выложить горочкой салатную смесь. |
|
Украсить отложенными кусочками горбуши, горочками из маринованного лука, половинками черри и перепелиными яйцами. |