Автор: Kossssssska
Описание: Новый заказ - новая выпечка... Жалко, что заказчики хотели такой же, как первый, с теми же картинками. Но я немного изменила рецепт, слегка прибавила в декоре, короче, все равно было интересно.
|
В это время готовим тертое тесто. Смешиваем все ингредиенты с 300 г муки, насыпаем на стол оставшуюся муку и втираем в нее тесто до эластичного состояния. Оставляем под полотенцем. |
|
Достаем подошедшее основное тесто, снова месим его на столе и бьем, пока не устанем. Чем больше бьем, тем больше шансов, что не зевнет при выпечке. |
|
Формуем круглый каравай и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Даем постоять минут десять и смазываем яичным желтком. |
|
Когда остыл, берем маленькую кисточку и смазываем детали белком и потом сухой кисточкой наносим на эти детали золотую пудру. |
|
... |
|
... |
|
... |
|
Забыла картинку, как голубей готовила. Вырезаем ножом, а потом ножницами прихватываем тесто, чтобы получились перышки. Ну, и горошки втыкаем... |
