Автор: LNataly
Описание: Вкусный и полезный салат, в котором используются овощи белых и светло-зеленых цветов! А белые овощи являются ничуть не менее полезными, чем зеленые или овощи с другим цветом. В "белой пище" содержится масса необходимых нам волокон. Среди самых полезных продуктов этой категории, помимо картошки, можно отметить лук и белую фасоль! Угощайтесь!
|
Итак, для салата берем 200 гр. отварной фасоли. Картофель нужно заранее отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. |
|
Все овощи смешать в салатнике и добавить рубленную петрушку. |
|
Всё аккуратно перемешиваем, даём салату настояться 30 минут, чтобы фасоль и картошка - пропитались маслом! И подаем порционно на салатном листе. Наш "Белый салат" - готов! |