Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Гороховое облачко"

Автор: milovar luck

Пирог "Гороховое облачко"

Описание: Тонкое рассыпчатое тесто, а на нем нежнейшее гороховое суфле с ароматом укропа и легкой остринкой чесночка, под которым скрывается обжаренный лучок и сосиска.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Горох залить водой и отварить до готовности

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты В это время приготовить тесто. Для этого белки отделить желтков и убрать в холодильник. Желтки растереть с мягким маргарином и щепоткой соли

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Добавить разрыхлитель, муку

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Сосиски нарезать кружочками

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Готовый горох поместить в блендер, добавить чеснок, укроп, сливочное масло и измельчить. Остудить до комнатной температуры

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Белки взбить с щепоткой соли

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Положить к гороху и перемешать снизу вверх

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Тесто распределить руками в форме, сделав небольшие бортики

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Затем выложить лук и сосиски

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Сверху распределить гороховое пюре

Пирог "Гороховое облачко" ингредиенты Выпекать при 190 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита!






Пирог "Гороховое облачко" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru