Автор: milovar luck
Описание: Тонкое рассыпчатое тесто, а на нем нежнейшее гороховое суфле с ароматом укропа и легкой остринкой чесночка, под которым скрывается обжаренный лучок и сосиска.
|
Горох залить водой и отварить до готовности |
|
В это время приготовить тесто. Для этого белки отделить желтков и убрать в холодильник. Желтки растереть с мягким маргарином и щепоткой соли |
|
Добавить разрыхлитель, муку |
|
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник |
|
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета |
|
Сосиски нарезать кружочками |
|
Готовый горох поместить в блендер, добавить чеснок, укроп, сливочное масло и измельчить. Остудить до комнатной температуры |
|
Белки взбить с щепоткой соли |
|
Положить к гороху и перемешать снизу вверх |
|
Тесто распределить руками в форме, сделав небольшие бортики |
|
Затем выложить лук и сосиски |
|
Сверху распределить гороховое пюре |
|
Выпекать при 190 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита! |