Автор: Кристиша
Описание: Сытный, полезный пирог. Хорош как в пост, так и на каждый день.
|
1. Фасоль отварить до готовности, размять в пюре |
|
2. Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, смешать с фасолью |
|
3. Для теста маргарин порубить с мукой в крошку, добавить несколько ложек холодной воды, соль. Замесить тесто. |
|
4. Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики. |
|
5. На тесто выложить фасоль |
|
6. Сверху капусту с укропом |
|
7. На нее красный болгарский перец полосками |
|
8. Ставим в духовку, при 180 С, а пока делаем заливку. Взбить яйца, добавить молоко, соль, выдавить чеснок, тертый сыр |
|
9. Через 10 минут наш пирог залить заливкой и поставить еще в духовку, минут на 15. До образования аппетитной корочки |
|
Вкусно и горячим и холодным |
|
Приятного аппетита |