Автор: svetlanaboyko75
Описание: Этот рецепт привлек меня необычным сочетанием ингредиентов, стало интересно попробовать, и результат не разочаровал. Это печенье - понравилось всем домочадцам) Выраженный ореховый вкус с пикантной яблочной кислинкой. Точно знаю, что печь буду неоднократно и Вам советую попробовать!
|
Фасоль темно - красную Кидни от Мистраль замочить в воде на 4 часа, |
|
И отварить до готовности, как указано на упаковке. Вес указан для готовой фасоли. |
|
Яблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи в течении 4 минут. |
|
35г грецких очищенных орехов измельчить. |
|
Соединить фасоль, творог, сахар, яйцо и мелко нарезанное печеное яблоко. Все это измельчить блендером или миксером. |
|
Затем добавить орехи, крахмал, соль и пекарский порошок. Хорошо перемешать. |
|
Потом постепенно вмешать муку. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 15-20 минут, до золотистого колера. |