Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Японское печенье из фасоли

Автор: svetlanaboyko75

Японское печенье из фасоли

Описание: Этот рецепт привлек меня необычным сочетанием ингредиентов, стало интересно попробовать, и результат не разочаровал. Это печенье - понравилось всем домочадцам) Выраженный ореховый вкус с пикантной яблочной кислинкой. Точно знаю, что печь буду неоднократно и Вам советую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Японское печенье из фасоли ингредиенты Фасоль темно - красную Кидни от Мистраль замочить в воде на 4 часа,

Японское печенье из фасоли ингредиенты И отварить до готовности, как указано на упаковке. Вес указан для готовой фасоли.

Японское печенье из фасоли ингредиенты Яблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи в течении 4 минут.

Японское печенье из фасоли ингредиенты 35г грецких очищенных орехов измельчить.

Японское печенье из фасоли ингредиенты Соединить фасоль, творог, сахар, яйцо и мелко нарезанное печеное яблоко. Все это измельчить блендером или миксером.

Японское печенье из фасоли ингредиенты Затем добавить орехи, крахмал, соль и пекарский порошок. Хорошо перемешать.

Японское печенье из фасоли ингредиенты Потом постепенно вмешать муку.

Японское печенье из фасоли ингредиенты Тесто брать смоченными в воде руками, кусочками величиной с грецкий орех. Катать шарик, а затем формовать лепешечки. Укладывать на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень. Сверху печенье украсить кусочками грецких орехов.

Японское печенье из фасоли ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 15-20 минут, до золотистого колера.



Ореховый вкус и яблочная кислинка...

Орешки и корочка хрустят, а внутри печенье мягкое...

Приятного аппетита!


Японское печенье из фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru