Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Этот рецепт привлек меня необычным сочетанием ингредиентов, стало интересно попробовать, и результат не разочаровал. Это печенье - понравилось всем домочадцам) Выраженный ореховый вкус с пикантной яблочной кислинкой. Точно знаю, что печь буду неоднократно и Вам советую попробовать!Фасоль темно - красную Кидни от Мистраль замочить в воде на 4 часа, |
И отварить до готовности, как указано на упаковке. Вес указан для готовой фасоли. |
Яблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи в течении 4 минут. |
35г грецких очищенных орехов измельчить. |
Соединить фасоль, творог, сахар, яйцо и мелко нарезанное печеное яблоко. Все это измельчить блендером или миксером. |
Затем добавить орехи, крахмал, соль и пекарский порошок. Хорошо перемешать. |
Потом постепенно вмешать муку. |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 15-20 минут, до золотистого колера. |