Автор: elena_110
Описание: Очень вкусное блюдо.
Нежная свининка, ароматная картошечка.
А если посыпать при подаче резаным зелeным луком, то можно просто "язык проглотить"!!!
Попробуйте!
|
Свинину помыть, обсушить на салфетке и порезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад. |
|
Смешать 200 г майонеза, мелко порезанный чеснок, добавить мелко покрошенный лавровый лист, приправы, соль, перец. Поставить свинину в маринаде на 24 часа на холод. |
|
Кусочки свинины выложить в форму или в смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой порезанного на мелкие кубики картофеля. |
|
Залить слой картофеля майонезом, сверху посыпать перцем, солью и приправами. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут. |