Автор: Первушина Елена
Описание: Быстрый вариант вкусного и сытного удовольствия! Минимум теста, максимум начинки.
|
Приготовить тесто: Можно использовать уже готовое тесто. Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром. |
|
Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. |
|
Тесто раскатать и выложить в форму. разровнять. |
|
Сделать начинку: Зелень измельчить. Порезать мелкими кубиками мясо, |
|
баклажан, кабачок и помидор. |
|
Сыр натереть на мелкой терке и |
|
вместе с вареный рисом добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить и перемешать. |
|
Сделать заливку: Яйца соединить с молоком и сметаной. |
|
Взбить в пену. |
|
Добавить соль, перец, куркуму и перемешать. |
|
Выложить на тесто начинку и |
|
залить заливкой. |
|
Выпекать в разогретой до 170 гр в эл. духовке, на средней полке, при верхнем и нижнем подогреве, 20-30 минут. |
|
Пирог готов! |