Автор: ergasheva85
Описание: Этот пирог - чистая импровизация. Хотя надо сказать спасибо автора похожего пирога c фасолью. Кому нравится чечевица, тому понравится этот пирог. Его можно хранить в холодильнике и есть холодным.
|
Отварить чечевицу до готовности |
|
Колбасу нарезаем кубиками. Мелко рубим укроп, добавляем черный молотый перец. Все перемешиваем. (У меня еще немного отваренных макарон было, я их тоже закинула.))) |
|
Отдельно готовим жидкое тесто: 2 яйца, 4 ст. л. майонеза и 4 ст. л. сметаны взбиваем. |
|
Добавляем муку и соду. Перемешиваем. |
|
Смешиваем тесто и "начинку". Смазываем форму подсолнечным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 С духовку. |
|
Выпекаем 40 минут. Вот, что у меня получилось! |
|
На тарелочке! |