Автор: AlinaAio
Описание: В интернете множество рецептов лагмана, с разными ингредиентами и в разных интерпретациях. Предлагаю рецепт, который по душе больше всего мне. Это блюдо кавказской кухни, очень вкусное и сытное.
|
Нужно готовить это блюдо в казане, но так как у меня не было казана я готовила его в сковороде. Мясо обжарить со всех сторон. |
|
Добавить лук и жарить до прозрачности лука |
|
Дальше добавить морковь и жарить до золотистости морковки |
|
Помидоры и болгарский перец добавить вместе, и жарить пока помидор не образует пюреобразную массу |
|
В отдельной кастрюле отварить лапшу длинную и плоскую, обычно она продается в гнездах. На одну порцию я варю 2-3 гнезда. Можно сделать ее и самостоятельно, но я предпочитаю покупать. |