Автор: Маришка-2015
Описание: Хочу с Вами поделиться невероятно вкусным национальным Азербайджанским блюдом. Приготовила я его благодаря моей подружке из Баку - Ирадушке! Она меня спросила - пробовали ли мы такое... И я поняла, что пропустила какую - то вкуснятину!!! Она мне написала рецепт... И в итоге, получилось очень вкусное, ароматное и глаз радующее блюдо!!! "Три сестры" - это потому что овощи, при приготовлении, обмениваются своими соками, и получается ну очень вкусное блюдо! В общем - рекомендую!!!
|
Аккуратненько с каждого овоща достаём серединку. |
|
Приготовим начинку. Фарш обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук. |
|
Затем вареный рис, всё прожариваем. Солим, перчим по вкусу. |
|
То что достали из серединок овощей нарезаем мелко... Перемешиваем. |
|
Между овощами выкладываем нарезанные серединки. |
|
Достаём. Так как я забыла зелень внутрь... Я посыпала сверху! И наслаждаемся невероятно вкусным блюдом!!! |