Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Знаю, что в интернете много рецептов курников, но все таки поделюсь своим рецептом. Этот вкусный, сытный пирог легок в приготовлении и безусловно всем понравится.
|
Подготовить продукты |
|
Растопить сливочное масло |
|
В масло добавить майонез |
|
Затем один стакан воды |
|
И яйцо |
|
Все перемешиваем |
|
Добавить соду гашенную уксусом |
|
И постепенно добавляем муку, до состояния обычного теста |
|
Должно получиться примерно так, тесто делим на две части раскатываем |
|
Одну часть кладем на сковороду, смазанною слегка растительным маслом, поверх теста картофель. Я все ингредиенты солю и перчу отдельно, даю им пропитаться, пока делаю тесто |
|
На картофель кладем лук |
|
И мясо |
|
Закрываем нашу начинку второй частью теста |
|
Вот так и в середине делаем дырочку, ставим в холодную духовку на 1ч 20 мин при температуре 200 градусов |
|
По истечении времени достаем курник из духовки, и смазываем водой и даем отдохнуть минут 15 |
|
Затем разрезаем на порции и кушаем. Приятного аппетита |