Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш

Автор: Jenya Schmitz

Гуляш

Описание: Есть много вариаций на тему Гуляш. Я же хочу поделиться с вами рецептом этого блюда, который популярен среди немцев.

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш ингредиенты Приготовим ингредиенты для нашего блюда

Гуляш ингредиенты Нарежем лук полукольцами, перец и чеснок мелко порежем и, разогрев масло или жир в глубокой сковородке, всё это слегка поджарим.

Гуляш ингредиенты Добавим мясо, соль, перец и ещё немного поджарим.

Гуляш ингредиенты Добавим томатную массу, паприку, майоран, тмин и цедру лемона. Перемешаем

Гуляш ингредиенты После этого добавляем вино, говяжий бульён и тушим всё это 2 часа. По необходимости добавляем воды чтобы гуляш не прижарился.

Гуляш ингредиенты Через 2 часа берём 1 ст. л. Муки и смешиваем с 2-мя ст. л. Воды И добавляем в гуляш. Через 5 мин гуляш готов.

Гуляш ингредиенты Можно подавать со спиралевидными макоронами

Гуляш ингредиенты Можно подавать с рисом или с картофелем. Приятного аппетита!




Гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru