• 16 июня 2015, 16:04
  • 12527

Гуляш

Рецепт: Гуляш

Есть много вариаций на тему Гуляш. Я же хочу поделиться с вами рецептом этого блюда, который популярен среди немцев.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Гуляш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Гуляш»:

Приготовим ингредиенты для нашего блюда

Нарежем лук полукольцами, перец и чеснок мелко порежем и, разогрев масло или жир в глубокой сковородке, всё это слегка поджарим.

Добавим мясо, соль, перец и ещё немного поджарим.

Добавим томатную массу, паприку, майоран, тмин и цедру лемона. Перемешаем

После этого добавляем вино, говяжий бульён и тушим всё это 2 часа. По необходимости добавляем воды чтобы гуляш не прижарился.

Через 2 часа берём 1 ст. л. Муки и смешиваем с 2-мя ст. л. Воды И добавляем в гуляш. Через 5 мин гуляш готов.

Можно подавать со спиралевидными макоронами

Можно подавать с рисом или с картофелем. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш
Описание: Есть много вариаций на тему Гуляш. Я же хочу поделиться с вами рецептом этого блюда, который популярен среди немцев.
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Попробую забрала
Очень надеюсь что понравится
в приготовлении всех гуляшей мира всегда есть что то похожее, рецепт самый обычный , но добротный и уверена что очень вкусный)
Спасибо.Мне понравился рецепт.
Интересмный вариант гуляшика утащила в КК Обязательно как-нибудь попробую сделать.
Попробуйте, надеюсь понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки