Автор: lelikloves
Описание: В нашей семье перловка не в рационе, поэтому рассольник я варю исключительно только с рисом. Сегодня попробовала приготовить с диким рисом и моя семья осталась очень довольна.
|
Дикий рис "Басмати" MIX (ТМ "Мистраль") промыть и добавить в бульон. |
|
Картошку почистить, порезать по вкусу, добавить в бульон, довести до кипения и варить на среднем огне. |
|
Пока варится рис и картошка, подготовим наши овощи. Лук (1 шт) мелко порезать, морковь и огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. |
|
Обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, добавить зелень, довести до кипения и выключить плиту. Накрыть крышкой и дать настояться супчику минуток 10. |
|
Теперь рассольник можно подавать к столу. |