|
Пока пекутся рогалики, приготовим соус.
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить кукурузный крахмал, тщательно перемешать и варить в течение одной минуты.
Добавить куриный бульон и перемешать венчиком до получения однородной массы.
Варите соус на маленьком огне, непрерывно помешивая, до густоты.
В отдельной кастрюльке нагрейте 1 стакан молока. Молоко должно быть горячим.
Добавляем в соус горячее молоко. Перемешиваем и добавляем полстакана сметаны. Снова перемешиваем.
Сыр Чеддер натереть на мелкой терке. Добавить к соусу и тщательно перемешать.
Добавить сахар и соль по вкусу.
Варим соус на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Соус готов. |