Описание: Искал варианты вкусно приготовленной фасоли. Нашел. Немного поменял ингредиенты, получилось на удивление вкусно. Хочу поделиться.
Ингредиенты
Фасоль консервированная
(У меня белая)
— 1 бан.
Кабачок
(У меня крупный был экземпляр)
— 1 шт
Лук репчатый
(У меня луковица средняя)
— 1 шт
Морковь
(Средняя)
— 1 шт
Помидор
(Средний)
— 1 шт
Соль
(Больше по вкусу)
— 1 ч. л.
Масло подсолнечное
(Примерно в сковородку)
— 2 ст. л.
Майонез
(Исключительно по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/43906/)
— 1 ст. л.
Приготовление
Привет, всё просто: Порежьте кабачок, лук, морковь. Положите в сковороду, добавьте подсолнечного (я использовал не рафинированное) масла и посыпьте солью. Обжарьте до полуготовности, минут 10-15 под крышкой. Теперь всё в горшок (глиняный))))))) , туда же и фасоль. Добавляем майонез, свежий и порезанный помидорчик и перемешиваем. Закрываем крышкой и в печь: у меня электрическая, ставил на 200 градусов с нижним нагревом, на нижнюю высоту, на 45 минут.
Bon Appétit
Фасоль, тушенная в горшочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/