• 20 июня 2015, 20:38
  • 1597

Фасоль, тушенная в горшочке

Рецепт: Фасоль, тушенная в горшочке

Искал варианты вкусно приготовленной фасоли. Нашел. Немного поменял ингредиенты, получилось на удивление вкусно. Хочу поделиться.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Фасоль, тушенная в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фасоль, тушенная в горшочке»:

Привет, всё просто: Порежьте кабачок, лук, морковь. Положите в сковороду, добавьте подсолнечного (я использовал не рафинированное) масла и посыпьте солью. Обжарьте до полуготовности, минут 10-15 под крышкой. Теперь всё в горшок (глиняный))))))) , туда же и фасоль. Добавляем майонез, свежий и порезанный помидорчик и перемешиваем. Закрываем крышкой и в печь: у меня электрическая, ставил на 200 градусов с нижним нагревом, на нижнюю высоту, на 45 минут.
Bon Appétit


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль, тушенная в горшочке
Описание: Искал варианты вкусно приготовленной фасоли. Нашел. Немного поменял ингредиенты, получилось на удивление вкусно. Хочу поделиться.


Комментарии и отзывы

И мне рецепт понравился, я думаю можно и с обычной фасолькой, заранее отваренной, приготовить!!!
У консервированный всё таки свой, индивидуальный вкус...а что получится с варенной фасолью не знаю, думаю что нечто другое. Попробуйте, если вкусно напишите)))
С дебютом хороший горшочик
Спасибо, спасибо...Мне кажется вся изюминка в том, что помидор нужно положить именно в горшочек, а не тушить в сковородке вместе с кабачками!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки