Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сардина по-алжирски

Автор: Ella Bouabdallah

Сардина по-алжирски

Описание: Мелкая рыбка напоминающая мне кильку или салаку, здесь продается свежей, не соленой и называется сардина (можно заменить мойвой). Очень нравится вкус ее начинки, он соленый и острый одновременно, ее хочется еще и еще... а аромат... мммм...

Ингредиенты

Приготовление

Сардина по-алжирски ингредиенты Вот наш набор продуктов. Простите, я забыла подсолнечное масло и соль ( ( (

Сардина по-алжирски ингредиенты Чистим рыбку удаляя головы, хвосты, плавники, внутренности и хребты. Получаем филешки))) В глубокой тарелке смешиваем томатную пасту, специи, соль, чеснок пропущенный через пресс и мелко рубленную зелень. Начинку выкладываем на одну половинку филе...

Сардина по-алжирски ингредиенты Прикрываем ее второй половинкой, обваливаем рыбешку в муке. Обжариваем по 1 минуте с обеих сторон на сковороде в раскаленном масле и перекладываем рыбку на тарелку устеленную бумажным полотенцем, чтоб ушел лишний жир.

Сардина по-алжирски ингредиенты Подаем наше объедение к столу и спешим пробовать, а то может и не хватить! Рыбку сметают в считанные секунды!)))




Сардина по-алжирски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru