Автор: КИС-КИСС
Описание: Пока не закончился сезон этой замечательной ягодки, спешу поделиться с вами безумно вкусным, но в то же время простым и быстрым рецептом!! Не нужно протирать ягоду через сито, готовится моментально, да и сахара берется вполовину меньше. Этот способ был указан на упаковке Желфикса, я решила опробовать его и получила отменный джем! Он был продегустирован нами немедленно и заработал высший балл. Кому интересно, заходите в гости!!
|
Снять образовавшуюся пену. А кто ж из нас с детства не знает, что самое вкусное в любом варенье -это П-Е-Е-Е-Е-НКИ!!! Здесь они получаются восхитительно нежные и пузырчатые... |
|
Разлить получившийся джем в простерилизованные банки, закупорить и поставить остывать. |