Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень интересный супчик, необычное сочетание гречки и капусты оказалось очень вкусным.
|
Подготовить продукты, овощи вымыть. |
|
Сформировать маленькие фрикадельки. Убрать на холод. |
|
Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой. Картофель и помидоры нарезать небольшими кубиками. Капусту - шашечками. Лук измельчить. |
|
Спассеровать на растительном масле лук до золотистого цвета. |
|
Добавить морковь с сельдерем и потушить до полуготовности. |
|
Всыпать помидоры (можно заменить на 1 ст. л. томат-пасты) и все вместе еще немного потушить. Отставить. |
|
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения и посолить. Добавить промытую крупу и снова довести до кипения. Убавить огонь и при слабом кипении аккуратно опустить в суп фрикадельки |
|
И капусту, если она старая. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |
|
Затем добавить зажарку |
|
И лавровый лист и варить на маленьком огне до готовности капусты. |