Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мина-mnm
Описание: Пирог очень простой, для любителей лука. У меня неожиданно оказалось мало зеленого лука. В рецепте указаны мои порции, но зеленого лука лучше взять больше в 2 раза.Лук (репчатый и зеленый), укроп и бекон мелко нарезать |
Смешать яйца, соль, сахар, специи. Добавить муку, соду, разрыхлитель, кефир и хорошо перемешать. Из специй я использовала перечную смесь и куркуму для цвета. |
Вмешать лук, укроп, бекон. |
В смазанную маслом форму вылить тесто. |
Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов 25-35 минут. У меня время готовки составило ровно 30 минут. |