Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб на шпажках

Автор: ELMIRA-5

Люля-кебаб на шпажках

Описание: Очень украшает праздничный стол, это вкусненькое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб на шпажках ингредиенты Мясо баранины пропустить вместе с луком через мясорубку с добавлением курдючного жира, потом хорошенько отбить.

Люля-кебаб на шпажках ингредиенты Фарш заправляют специями и ставят на 20-30 минут в холодильник

Люля-кебаб на шпажках ингредиенты Из фарша формируют люля в виде сарделек длиной 10-15см каждая и нанизывают их на шпажки. Готовые люля укладывают на противень предварительно смазанную маслом и жарят в разогретой духовке при 200С минут 30

Люля-кебаб на шпажках ингредиенты Сверху украсьте, луком порезанный кольцами (предварительно лук я обдаю кипятком) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Люля-кебаб на шпажках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru