Автор: ulyana2007
Описание: Салат летний. Всегда готовлю его, когда собираемся на природу жарить шашлыки. Идеально подходит к любому жареному мясу, да, и в любой тарелке выглядит очень аппетитно.
|
Лук нарезаем полукольцами. |
|
Обжариваем фасоль с луком до золотистого состояния. |
|
Пока обжариваются лук с фасолью, рвем листья салата на небольшие части. |
|
Нарезаем помидоры кубиками и отправляем к салату. |
|
Остывшую фасоль и лук отправляем в общую миску. |
|
Шинкуем оставшуюся зелень и также отправляем в миску к общим овощам |
|
Все ингредиенты солим, перчим по вкусу, заправляем нерафинированным маслом. И подаем к столу. Масло можно применить как рафинированное, так и оливковое - все зависит от вашего вкуса и пристрастий))) |