Автор: gurtovaya
Описание: Этот супчик очень нежный. Имеет одновременно сливочный и грибной вкус. Сначала готовится омлет со шпинатом и петрушкой, затем уже варится куриный бульон и заправляется нарезанным на лапшу омлетом. Омлет можно и просто подавать, к примеру с жаренными грибами или со слабосоленой рыбой. Но я сегодня решила заправить лапшой куриный бульон и очень кстати оказался в наличии плавленный сырок с грибной начинкой. Мягкий, сливочный вкус супа, наверняка понравится и деткам.
|
Продукты для омлета. |
|
Шпинат припустить в подсоленой воде. |
|
Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить. |
|
Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х сторон. |
|
Это обратная сторона омлетного блина. Омлету дать остыть. |
|
Остывший омлет разрезать на несколько частей одинаковой ширины и порезать на лапшу. |
|
Когда бульон сварится добавить плавленный сырок, когда сырок полностью расплавится добавить нарезанную лапшу, довести до кипения и отключить огонь. |
|
Подать к столу. |