Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб по-белорусски

Автор: JeSeKi

Хлеб по-белорусски

Описание: Всем доброго времени суток! Сегодня я пришла к Вам с очень вкусным, ароматным хлебом из пшеничной и ржаной муки с добавлением сырого картофеля. Я третий день подряд пеку этот хлеб. Если интересно - милости прошу ко мне в гости. Рецепт взят из книги "Хлебопечка, 350 новых рецептов".

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб по-белорусски ингредиенты Картофель очистить и потереть на крупной терке.

Хлеб по-белорусски ингредиенты Наши продукты:

Хлеб по-белорусски ингредиенты Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.

Хлеб по-белорусски ингредиенты Выбираем режим "Основной хлеб", размер булки - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. Я выбираю "Темный". Нажимаем кнопку "Старт".

Хлеб по-белорусски ингредиенты Вот такой колобок должен получится во время замеса:

Хлеб по-белорусски ингредиенты По окончании программы получаем вот такой хлеб:

Хлеб по-белорусски ингредиенты Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.


Хлебушек не крошится при нарезании, очень вкусен с холодным молоком!







Хлеб по-белорусски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru