Описание: Хотите разнообразить свое хлебное меню, смотрите видео и воспользуйтесь этой маленькой хитростью. Кстати, питы получились невесомые, на видео видно какое тонкое тесто
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 1 кг
Дрожжи
(сухие)
— 2 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Соль
— 1 ст. л.
Вода
— 1\2 л
Масло подсолнечное
— 1 ч. л.
Приготовление
Муку просеять, добавить дрожжи, сахар, соль, теплую воду и замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти в течении 40 мин, затем тесто опускаем рукой, предварительно смазав маслом и снова оставляем подходить на 40 мин, затем формируем маленькие шарики и оставляем отдохнуть на 5 мин, затем раскатываем в форме круга и выпекаем при темп 170• режим турбо в теч ~ 7-10 мин, т е до готовности. Приятного аппетита! Так же готовим питу со специями. [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили
Пита — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/