Автор: golubga
Описание: Мясной салат с кабачком и с соусом "Летний" - очень прост в приготовлении, но довольно вкусная и оригинальная закуска, которая на столе долго не задерживается.
|
Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. |
|
Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном количестве масла, охлаждаем. |
|
Приготовим заправку из свежих помидоров и зелени. Помидоры черри вымыть и разрезать на дольки. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. |
|
Выложить помидоры с чесноком в миску, добавить мелко порубленную зелень. |
|
Влить в миску с помидорами оливковое и льняное масло, добавить соевый соус, присолить, поперчить и аккуратно перемешать. |