Автор: sibir77
Описание: Наверное я не ошибусь, если скажу, что фаршированные яйца - мировая закуска!!! На любом столе она популярна. И на высоких приёмах подают перепелиные яйца с икрой и на самом скромном столе самой обычной российской семьи мы встретим фаршированные яйца - рыбной консервой, ветчиной, сыром, селедкой... да и много еще чем. Как говорится на что хватит фантазии. Моя фантазия сегодня подсказала вот такой вариант. "Веселую" яркую закуску из белков, фаршированных свекольно-селедочно- икорным муссом. А почему они зеленые??? Загляните - ответ в рецепте!!
|
Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю |
|
Для мусса сельдь разделываем на филе. Если попалась с икрой - вообще отлично! Икра пойдет в дело |
|
Выжимаем сок из лимона |
|
Луковицу нарезаем и обжариваем на масле до легкого золотистого цвета |
|
Окрашенные белки яиц достаем из шпинатного сока и обсушиваем салфеткой. Выкладываем на тарелку |