Автор: Надя Наумова
Описание: У салата насыщенный вкус, который складывается из мясного рулета с грибами со свежими овощами и яблоком, дополняющий заправкой. Приготовив его вся семья будет наслаждаться вкусом и запахом салата.
|
Лук и грибы (у меня белые замороженные) обжаривают на растительном масле |
|
Мясо прокручиваем через мясорубку |
|
Добавляем к мясу яйцо, соль, перец перемешиваем и выкладываем прямоугольником на пакет |
|
Смазываем соевым соусом, у меня ТМ Киккоман |
|
Кладем обжаренные лук и грибы |
|
Сворачиваем рулетом, помогая пакетом |
|
Запекаем в духовке, свернув фольгой |
|
Перец вырезала выемкой |
|
Нарезаем яблоки |
|
На тарелку кладем горкой листья салата |
|
Рулетик нарезают и раскладывают на листья салата |
|
Кладем яблоки |
|
Готовим заправку: горчицу, соевый соус, растительное масло взбиваем, добавляем укроп |
|
Заправку разливаем вокруг салата |
|
Перец болгарский раскладываем на заправку |