• 1 июля 2015, 9:13
  • 909

Салат с рулетом и свежими овощами

Рецепт: Салат с рулетом и свежими овощами

У салата насыщенный вкус, который складывается из мясного рулета с грибами со свежими овощами и яблоком, дополняющий заправкой. Приготовив его вся семья будет наслаждаться вкусом и запахом салата.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат с рулетом и свежими овощами»:

Рулетик

Овощи и фрукты

Заправка

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
843 ккал
белки
13 г
жиры
23.8 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Салат с рулетом и свежими овощами»:

  • Лук и грибы (у меня белые замороженные) обжаривают на растительном масле

  • Мясо прокручиваем через мясорубку

  • Добавляем к мясу яйцо, соль, перец перемешиваем и выкладываем прямоугольником на пакет

  • Смазываем соевым соусом, у меня ТМ Киккоман

  • Кладем обжаренные лук и грибы

  • Сворачиваем рулетом, помогая пакетом

  • Запекаем в духовке, свернув фольгой

  • Перец вырезала выемкой

  • Нарезаем яблоки

  • На тарелку кладем горкой листья салата

  • Рулетик нарезают и раскладывают на листья салата

  • Кладем яблоки

  • Готовим заправку: горчицу, соевый соус, растительное масло взбиваем, добавляем укроп

  • Заправку разливаем вокруг салата

  • Перец болгарский раскладываем на заправку
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рулетом и свежими овощами
Рецепт: Салат с рулетом и свежими овощами

У салата насыщенный вкус, который складывается из мясного рулета с грибами со свежими овощами и яблоком, дополняющий заправкой. Приготовив его вся семья будет наслаждаться вкусом и запахом салата.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат с рулетом и свежими овощами»:

Комментарии и отзывы

Надюша,сразила наповал таким изящным блюдом!
Чудесный салат,нарезка и подача просто восхитила,умничка!
Спасибо!
Замечательная подача, вкуснейший рулет ! А белый лук при обжаривании не горит? Может, мне лучше репчатый взять?
Спасибо за комментарии, лук можно взять репчатый.
Наденька,прелестный салат!А рулетики - просто прелесть!Скажите,пожалуйста,сколько времени и при какой температуре их запекать?
15 мин, температура 200
Спасибо большое,Наденька,за разъяснение!
Очень вкусно
красивое оформление! класс!
Всё так аппетитно, красиво!!!!!! Фото супер!!!!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки