Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Вроде бы, совершенно не сочетаемые на первый взгляд продукты, в результате дают пикантный и необыкновенный вкус. Оказывается, в салате могут интересно сочетаться и салатная зелень, и кисло-сладкая клубника, и нежный вкус творожного сыра, и даже обжаренного куриного филе и свежих огурцов, заправленные соево-медовым соусомФиле разрезаем на пластины, добавляем измельченный чеснок, соевый соус, у меня ТМ Киккоман. Маринуем 30 мин. |
Обжариваем с 2-х сторон |
Обваливаем в кунжутных семечках, они у меня черные |
Нарезаем огурцы |
Огурцы прокалываем и вдеваем стебель петрушки |
Получаются такие пальмочки |
Н а тарелку укладываем листья салата |
По середине нарезанное куриное филе |
Кладем огурцы |
Из клубники вырезаем цветок, посередине отсаживаем творожный сыр из кондитерского мешка |
Кладем на тарелку клубнику |
Готовим заправку для салата. Измельчаем в блендере клубнику, творожный сыр, растительное масло, соевый соус, мед. Получается густая, ароматная, нежно-розовая заправка |
Заправляем салат |