Автор: Первушина Елена
Описание: Ну очень мне нравится магазинный соус "Сацебели"! Но он не дешевый, поэтому научилась делать его сама. Не отличишь! Ароматный, вкусный, в меру острый - что может быть вкуснее к макаронам, картошечке, рису или шашлыку!? М-м-м-!
|
Поместить в кофемолку орегано, красный базилик (реган), |
|
укроп и |
|
семена укропа. |
|
Перемолоть. |
|
В кипящей воде растереть томатную пасту. |
|
Довести до кипения. Положить сахар, соль, |
|
молотые приправы, |
|
молотый кориандр и |
|
измельченный чеснок. |
|
Перемешать хорошенько… И выключить огонь. |
|
Вот такая у меня баночка от покупного соуса осталась. |
|
С помощью маленького половника и воронки влить соус в банку и закрутить плотно. Так соус может храниться очень долго. |
|
Очень вкусно! |