Автор: tomi_tn
Описание: Мне понравился этот салат тем, что он менее калорийный, чем обычно предлагаемый, в нем отсутствует майонез, картофель, рис. Вкус и жирность трески сбалансирована наличием свежих огурцов и салатных листьев. С рецептом познакомилась просматривая блог А. Онегина, приготовила, понравилось и решила познакомить с замечательным рецептом и замечательным кулинаром вас.
|
Продукты. |
|
Огурцы и 1,5 яйца нарезаю небольшими кубиками, оставшуюся половину яйца - ломтиками (для украшения). |
|
С печени трески сливаю масло и нарезаю крупными кубиками. Масло советую оставить, чтобы добавить в салат, если он покажется сухим. |
|
Кунжут обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета. |
|
Лук и петрушку измельчаю. |
|
При подаче украшаю ломтиками яиц и посыпаю кунжутом. |