Автор: Хироко
Описание: Думаю, что мало кто знает эту китайскую капусту - пак-чой, а это раннеспелый сорт капусты, в котором не образуется кочан. Листья собраны в розетку с диаметром около 30 см. Черешки плотно прижаты, толстые, выпуклые снизу, часто занимают две трети от массы всего растения. Черешки капусты пак-чой очень хрустящие и по вкусу напоминают шпинат. Листья в свежем виде используют в приготовлении супов и салатов.
Вот сегодня я расскажу, как использовать его в салате. а мраморная говядина делает этот салат не только сытным. но и вполне себе праздничным.
|
Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
|
Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону. |
|
В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой. |
|
Вконце добавим в сковородку 1 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman. |
|
Сварим и очистим перепелиные яйца. |
|
Корень имбиря натрём на мелкой тёрке и отожмём сок в оставшееся в сковороде масло. |
|
Куриное яйцо сварим всмятку. |