Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной

Автор: Хироко

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной

Описание: Думаю, что мало кто знает эту китайскую капусту - пак-чой, а это раннеспелый сорт капусты, в котором не образуется кочан. Листья собраны в розетку с диаметром около 30 см. Черешки плотно прижаты, толстые, выпуклые снизу, часто занимают две трети от массы всего растения. Черешки капусты пак-чой очень хрустящие и по вкусу напоминают шпинат. Листья в свежем виде используют в приготовлении супов и салатов. Вот сегодня я расскажу, как использовать его в салате. а мраморная говядина делает этот салат не только сытным. но и вполне себе праздничным.

Ингредиенты

Приготовление

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты Вконце добавим в сковородку 1 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты Сварим и очистим перепелиные яйца.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты Корень имбиря натрём на мелкой тёрке и отожмём сок в оставшееся в сковороде масло.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты Куриное яйцо сварим всмятку.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты В чашке приготовим заправку для нашего салата. оставшееся в сковороде масло с соком имбиря через ситечко выльем в чашку, добавим яйцо всмятку, 1 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman. Взбить венчиком или пробить блендером до однородного состояния.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной ингредиенты Разложить на тарелке обжаренную стилем стир-фрай капусту пак-чой, половинки помидоров черри, половинки перепелиных яиц. порезанную брусочками говядину и сверху нарвём руками салат рукколу. Польём сверху получившейся заправкой. оставшийся соус подадим в соуснике к столу.




Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru