Автор: Anna_usa
Описание: Очень сытный и вкусный салат, вполне может заменить ужин.
|
Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере смешать все ингредиенты и пробить их несколько секунд. |
|
На среднем огне растопить масло, добавоть сахар и миндаль, помешивая довести миндаль до золотистого цвета. Снять с огня и сразу же переложить глазированный миндаль на пергамент. Полностью остудить. |
|
Макаронные изделия отварить. Шинат помыть, обсушить (если попадаются большие листики, порвать их руками). Перец порезать соломкой. Курицу порезать очень тоненько, как бы настрогать её. |
|
Соединить шпинат, курицу, перец и пасту, полить заправкой и аккуратно перемешать. |
|
Посыпать глазированным миндалём (предварительно поломав его, так как миндаль от глазури склеится) и кунжутом. |
|
Салат готов! Приятного аппетита! |