Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Нежные, сочные, потому что....Делаем фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть через мясорубку. Посолить,поперчить, добавить сырой рис. |
Кладем аджику, мелко нарезанную зелень. |
Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать. |
Я люблю маленькие голубцы, потому разрезала листья капусты, если большие. |
После того как сделали голубцы, их обжарить СЛЕГКА на растительном масле, и укладываем в посуду, в которой будут вариться. |
В начале процесса забыла снизу голубцов положить тонко нарезанный курдюк, Вам советую положить вниз. Пришлось обложить сверху. |
Вот такие нежные,сочные и красивые голубцы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! [img]http://s50.radikal.ru/i128/0808/fe/7e657e93390e.jpg[/img] |